2017.11.18 Saturday 22:42

最近よく焼くパン 豆+ナッツパン



ちょっと前までは雑穀入りのパンを焼いていましたが、雑穀のストックがなかったので、代わりにナッツと甘納豆のパンにしました。

外側から見るとよくわかりませんが,中にはカシューナッツとクルミとウグイス豆と大納言がたくさん入っています。

これが結構受けて,雑穀パンよりもいい感じです。
マカデミアを入れてみたり。。。強力粉の普通のパン生地ですがとてもおいしいです。
形はちぎりパンです。


中のオイルもサラダオイルとヘルシー。Amazonで手に入れたスペシャルな綿実油です。
ネットで初めて知った食材もいろいろあります。

パンのヴァリエーションチャレンジは楽しいです。

Comment:
Add a comment:









 
CALENDAR
NEW ENTRY
ARCHIVES
CATEGORY
PROFILE
Amazon
ネットでお買い物
amazon
MOBILE
LINK
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
SEARCH
OTHER

(C) 2018 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.